domingo, 17 de junho de 2012

LARANJA MECÂNICA AOS QUARTOS



Bem cortada - picadinha, espremida até ao caroço
no relvado.

Foi assim
agora só falta o Coelho
na cataplana com carqueja
e dentes de alho

11 comentários:

mfc disse...

Vamos esmifrar o Coelho... jááááá´!!!

Manuel Veiga disse...

lá chegaremos! faltam ainda uns passos...

abraço

Rogério G.V. Pereira disse...

Primeiro, antes de o bem cozinhar,
há que o pôr a marinar

JÁ!

Maria disse...

Eu como!!!!

Beijos.

Branca disse...

Ahahah!

O meu amigo é muito bom cozinheiro, mas concordo com o Rogério, depois de marinado o resultado é melhor.

Beijos
Branca

Vítor Fernandes disse...

Se fosse um pato ia já com laranja. Deixemo-lo marinar, mas não pode ser por muito tempo. Ele pode tomar o gosto.

jrd disse...

É mal empregado na cataplana, que é um prato de excelência, quando muito num tacho com ameijoas.

José Lopes disse...

A receita é de coelho bravo(ou lebre), não é? Este deve estar pestilento e só servirá mesmo para queimar.
Cumps

lino disse...

Ando alérgico a coelho :(
Abraço

R. disse...

Já tarda! :) Pelo sim pelo não, é melhor devolvê-lo à natureza. Atendendo à qualidade, é bem capaz de ser indigesto...

Um abraço.

maceta disse...

com piri-piri para queimar bem o gajo.