Setenta artistas inspiraram-se no "fiel amigo" e com o patrocínio do Programa Operacional da Região Centro, a solidariedade da Noruega, da Islândia, e a ideia brilhante do Município de Ilhavo - chegaram 100 bacalhaus vivos, em exibição no Museu Marítimo da cidade.
A ideia devia ser adoptada por todos os municípios - e assim - o país seria dotado de uma inestimável reserva alimentar.
17 comentários:
Bacalhau....ui,quem não gosta? Mas no prato.....
Conheço muito bem o Museu. Presta um brilhante serviço.
Abraço
Como a U.E. nos obriga a cumprir as quotas de pesca, para aumentar a nossa reserva alimentar só passando a criar trutas na banheira ;))
Bjos
A Merkel agradece!
O sal é importado da Alemanha...
E, como intercâmbio, mandava-se o governo para a Islândia para lá ser julgado!
Abraço
Uma boa medida. Bacalhau é sempre bem-vindo podemos é exportar em troca e como sinal de boa vontade todos os tubarões que andam para aí. Agora com o aquecimento global aparecem já alguns na costa e vão ficando por cá. Como se não houvesse cá de sobra baleias e outros peixes grandes a dar cabo da raia miúda. Enfim... Beijoca doce já que falávamos de salgados, para desenjoar. :) Boa semana!
Tudo bem, vamos lá apreciar as pataniscas vivas.
Ouvi ontem na TV um entendido nas pescas, que o bacalhau está numa fase de muita reprodução. há que aproveitar para fazer a multiplicação dos peixes...
Beijoca
Achei a foto brilhante!
Quanto ao bacalhau,,,só Portugal para eleger como prato preferido , um peixe situado a milhares de quilómetros, rrss
Beijo
não faltam por aí promessas de bacalhau "a pataco"...
brilhante a ideia: o que prova que o Poder Local não se conforma
viva a ironia.
abraço
Hilariante!... ;)
Um beijo
Ma foi só à segunda tentativa, porque os primeiros que vieram morreram...
Excelente, nem tudo está perdido...:)
Que ricos bacalhaus...
Cumps
essa foto é de asa branca?
Haja gente que pense ...
na fominha que por aí garça...
Muitos viveiros vão ser necessários.
Beijoca
a foto tá um espectáculo
mas eu prefiro bacalhau no prato.
lol
beijo
bela bacalhoa...bem boa.
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