ANIMAL SOLIDÁRIO QUE PREFERE VIVER EM LUGARES DE DIFÍCIL ACESSO.SÓ MAS NUNCA ISOLADO.
Vamos esmifrar o Coelho... jááááá´!!!
lá chegaremos! faltam ainda uns passos...abraço
Primeiro, antes de o bem cozinhar,há que o pôr a marinarJÁ!
Eu como!!!!Beijos.
Ahahah!O meu amigo é muito bom cozinheiro, mas concordo com o Rogério, depois de marinado o resultado é melhor.BeijosBranca
Se fosse um pato ia já com laranja. Deixemo-lo marinar, mas não pode ser por muito tempo. Ele pode tomar o gosto.
É mal empregado na cataplana, que é um prato de excelência, quando muito num tacho com ameijoas.
A receita é de coelho bravo(ou lebre), não é? Este deve estar pestilento e só servirá mesmo para queimar.Cumps
Ando alérgico a coelho :(Abraço
Já tarda! :) Pelo sim pelo não, é melhor devolvê-lo à natureza. Atendendo à qualidade, é bem capaz de ser indigesto...Um abraço.
com piri-piri para queimar bem o gajo.
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11 comentários:
Vamos esmifrar o Coelho... jááááá´!!!
lá chegaremos! faltam ainda uns passos...
abraço
Primeiro, antes de o bem cozinhar,
há que o pôr a marinar
JÁ!
Eu como!!!!
Beijos.
Ahahah!
O meu amigo é muito bom cozinheiro, mas concordo com o Rogério, depois de marinado o resultado é melhor.
Beijos
Branca
Se fosse um pato ia já com laranja. Deixemo-lo marinar, mas não pode ser por muito tempo. Ele pode tomar o gosto.
É mal empregado na cataplana, que é um prato de excelência, quando muito num tacho com ameijoas.
A receita é de coelho bravo(ou lebre), não é? Este deve estar pestilento e só servirá mesmo para queimar.
Cumps
Ando alérgico a coelho :(
Abraço
Já tarda! :) Pelo sim pelo não, é melhor devolvê-lo à natureza. Atendendo à qualidade, é bem capaz de ser indigesto...
Um abraço.
com piri-piri para queimar bem o gajo.
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